Quando você precisa configurar uma conta de email ja existente, existem várias maneiras de acessá-lo. Se você não tem nenhum aplicações de correio off-line , você pode usar WebMail . Para acessá-lo , por favor, use um destes links:

Seu login para webmail é o endereço de e-mail que você criou e a senha que você selecionou.

Para configurar um cliente de e-mail off-line , como o Windows Mail, Mac Mail e similares , por favor use as seguintes configurações (se você tiver qualquer problema, entre em contato com o nosso suporte )

• Servidor POP3: mail.agencia.ninja (Porta 110)
  • Servidor SMTP: mail.agencia.ninja (Porta 25)
  • Entrar com: Seu endereço de Email (por exemplo agenc219@agencia.ninja )
  • Senha: Sua senha de Email